Paellera

Recomendaciones

SE PUEDE UTILIZAR CON O SIN TAPA.

Comidas Sugeridas

PAELLA, ARROZ CON POLLO, POLLO AL DISCO, POLLO A LA CERVEZA, SIDRA O VINO, ETC.

disco-de-arado-jec-paellera.jpg
  • Receta: Pollo al Disco

    Ver más

    Ingredientes:

    1 pollo, 2 cebollas, 1 pimiento verde, 1 cabeza de ajo, 4 tomates, 1 vaso de vino blanco, sal y pimienta, 1 ramito de hierbas aromáticas, aceite.

    Preparacion:

    Lavar y trozar el pollo en presas, secar y condimentar con sal y pimienta. Colocar aceite en el DISCO JEC, cuando esté caliente dorar las presas, rociar con el vino y dejar evaporar unos minutos. Agregar las cebollas cortadas en rodajas finas, el pimiento en pequeños trocitos y los tomates pelados, picados y sin semillas. Agregar sal, pimienta y los ramitos de hierbas y continuar la cocción a fuego moderado hasta que el pollo esté cocido y la salsa a gusto.

  • Receta: Pollo a la Cerveza

    Ver más

    Ingredientes:

    1 pollo, 1 botella de cerveza rubia, ½ taza de aceite, ½ cucharada de fécula de maíz, sal y pimienta.

    Preparacion:

    Lavar y trozar el pollo en presas, secar y condimentar con sal y pimienta. Colocar aceite en el DISCO JEC, cuando esté caliente dorar las presas, y luego agregar la cerveza. Tapar y dejar hervir hasta que la salsa se reduzca y esté cocinado el pollo. Si desea espesar más la salsa, agréguele ½ cucharada de fécula de maíz.