Plancha

Recomendaciones

SE RECOMIENDA NO UTILIZAR LA TAPA.

Comidas Sugeridas

BIFE DE CHORIZO, HAMBURGUESAS, POLLO, CERDO, ETC..

disco-de-arado-jec-plancha.jpg
  • Receta: Bife de Chorizo

    Ver más

    Ingredientes:

    bife de chorizo de 450 gr por persona, manteca, sal y pimienta.

    Preparacion:

    Calentar bien el DISCO JEC y untarlo con un trozo de grasa o manteca, colocar los bifes y dejarlos cocinar de un lado y cuando estén dorados darlos vuelta, y condimentar a gusto.

  • Receta: Hamburguesas

    Ver más

    Ingredientes:

    1 kilo de carne picada, 1 huevo, sal, 1 diente de ajo, perejil, aceite.

    Preparacion:

    En un bols, vamos a ir amasando toda la carne picada mezclada con el huevo, más una pizca de sal. Picamos el ajo lo más finito posible y lo añadimos a la carne picada, y hacemos lo mismo con el perejil.

    Una vez que tenemos bien mezclada toda la preparación, vamos a ir haciendo bolas que luego aplastaremos hasta conseguir el tamaño de la hamburguesa que queremos. Una vez que tengamos listas nuestras hamburguesas, las pasaremos por aceite en el DISCO JEC hasta que se cocinen de ambos lados.