Vaporera

Recomendaciones

SE DEBE COLOCAR LA PARRILLA Y LA TAPA.

Comidas Sugeridas

VERDURAS AL VAPOR, ETC.

disco-de-arado-jec-vaporera.jpg
  • Receta: Verduras al Vapor

    Ver más

    Ingredientes:

    Verduras varias a gusto, sal, pimienta y aceite.

    Preparacion:

    Lave muy bien las verduras y córtelas en trozos o en tiras. Ponga agua en el DISCO JEC y luego coloque las verduras arriba de la pizzera y tape el disco. Tenga en cuenta que el agua no debe estar en contacto con las verduras. Mientras cocinamos las verduras al vapor debemos controlar que el agua no se evapore del todo. Es conveniente tener en un recipiente aparte agua hirviendo, para ir agregando en caso que el líquido se evapore. Al añadir agua ya caliente, no se retardará el proceso de cocción. Pinchar los vegetales con un cuchillo para ver si están cocinados. Los vegetales deben estar firmes pero tiernos. Retirar y sazonar a gusto con aceite, sal y pimienta.